Ribeirão Preto define campeões na 9ª etapa do Circuito Beach Tennis
10ª etapa em Itu (SP) tem inscrições abertas e contará pontos para o ranking da Federação Paulista de Tênis

Evento ocorreu no último domingo, 16, e teve pontuação dobrada para amadores

Foram definidos, no último domingo, 16, os campeões da nona etapa do Circuito Beach Tennis, realizado no Kauai Sports e em parceiria com o Interpoints, em Ribeirão Preto. O torneio teve os principais jogos transmitidos pelo canal Youtube do PlayBT.

Na categoria profissional o título ficou com a dupla do paulista Maurício Mola e do mineiro Davi Abdanur. Eles derrotaram Bruno Vital e Leonardo Saqui por 6/1 6/2. É a primeira conquista de Abdanur no Circuito Beach Tennis: "Muito feliz com essa conquista.  Estou com muita satisfação. Muito bom e desafiador atuar com o Maurício", destacou Abdanur.

"Meninos fizeram uma ótima campanha, eliminaram grandes jogadores, sabíamos que não poderíamos entrar mole. Então viemos com intensidade, fazendo o jogo acontecer para levantar o título", comemorou Mola, que fatura o segundo título em Ribeirão.

O torneio foi uma Super Etapa com pontuação dobrada para os amadores, que estão na corrida pelo super prêmio de uma viagem à Aruba nas categorias A, B e C. No feminino A o título ficou com Ana Rossetti e Juliana Fonseca, no masculino ficou com Caíque Lima e Guilherme Gomes. Eles faturam o terceiro título no Circuito na temporada e seguem no topo do ranking.

A décima etapa acontece entre os dias 28 e 30 de junho, na Apollo Beach House, em Itu (SP) com novidade. A partir dela o Circuito Beach Tennis contará pontos também para a Federação Paulista de Tênis, ajudando os atletas a se classificarem para a Copa das Federações que ocorre no final de outubro em Fortaleza (CE).