Mogiano Feijão é o campeão do Circuito Internacional de Tênis disputado em Ribeirão Preto
Com a vitória, o esportista garantiu um prêmio de 2 mil dólares

Tenista é considerado um dos principais atletas do Brasil na modalidade

Natural de Mogi das Cruzes, o tenista João Souza, conhecido popularmente por Feijão, foi o campeão da quarta etapa do Circuito Internacional de Tênis, disputada em Ribeirão Preto. A competição terminou nesse domingo, 18, no Ipê Golf Club.

O atleta de 30 anos conquistou o terceiro troféu consecutivo. Com o título da etapa final da disputa diante do sueco Christian Lindell, Feijão garantiu 2 mil dólares como premiação, além de somar 18 pontos na Associação de Tenistas Profissionais (ATP).

Feijão era o favorito para a disputa do torneio em Ribeirão Preto

Este é o quarto título da temporada do atleta, que também triunfou na Itália, em Bolzano, em agosto. Neste domingo, Feijão conquistou sua 15ª vitória consecutiva - o adversário sueco abandonou o final da partida por conta de dores na lombar.

Com o título do torneio ribeirãopretano, o jogador, que está na posição de número 366 no ranking mundial, pode avançar cerca de 50 posições e se aproximar do 300º colocado.