Empate com sabor de derrota deixa Comercial perto da zona de rebaixamento
Empate com sabor de derrota deixa Comercial perto da Zona de Rebaixamento

O time ribeirãopretano abriu 2 a 0 no placar, mas cedeu ao Paulista no segundo tempo

Um empate com sabor de derrota deixou o Comercial mais perto da zona de rebaixamento do Campeonato Paulista da Séria A3. O time ribeirãopretano abriu 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, mas após o intervalo cedeu a igualdade ao Paulista de Jundiaí no estádio Estádio Jaime Cintra.

Em jogo quente, na noite desta quarta-feira, 5, o Leão do Norte somou 23 pontos e ficou na 13ª colocação, dois pontos do Noroeste, primeira equipe na zona perigosa. Já o Paulista, que vinha de duas derrotas seguidas, chegou aos 20 pontos após esse empate, mas segue no Z6.

Com o resultado, além da Catanduvense, o Independente de Limeira está rebaixado. Os gols da partida foram feitos por Pablo e Mirray a favor do Bafo e Adelino e Jaílton pelo Galo.

O técnico Luciano Dias entrou em campo com Otávio no gol, Ronaldo, Thiagão, Rafael Novais e Higor Henrique na defesa, Carlão, Tanabara, Palbo e Mirray fizeram o meio de campo e Abuda e Naldinho foram os atacantes.

O próximo duelo do Comercial é contra o Atibaia, neste domingo, às 10h, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto. Já o Paulista enfrenta o Grêmio Osasco, no mesmo período, no estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco.